Servicios

Análisis de leche

Ver información



Análisis de leche

Le ofrecemos análisis de: pH, acidez, % grasa butirosa, % proteínas, % sólidos totales, densidad, descenso crioscopico, recuento de células somáticas, antibióticos y microbiología.

Ver más

Análisis Bacteriológico de Alimentos

Ver información



Análisis Microbiológico de Alimentos

La elaboración y manipulación de alimentos esta siempre expuesta a contaminaciones bacteriológicas. Estas pueden generar, desde cambios que afecten la calidad sensorial y la presentación, hasta la perdida de inocuidad, que deriva en enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs) que pueden causa


Ver más

Análisis de agua

Ver información



Análisis de agua

Las aguas para beber, cocinar, preparar alimentos y otros usos domésticos así como la utilizada en la industria alimentaria tanto de red de distribución pública o privada, de cisternas o depósitos públicos o privados deben cumplir con las exigencias del Código Alimentario Argentino (Art. 982) para q


Ver más

Muestreos y Servicios Externos

Ver información



Muestreos y Servicios Externos

Muestreos en Planta. Hisopados para control de higiene. Programa de control de higiene. Asesoramiento técnico.


Ver más

Curso Manipulación de Alimentos

Ver información



Capacitaciones

LAAyA se encuentra acreditado con el Nº de REGISTRO 139 como ente capacitador de para el dictado de Cursos para manipuladores de alimentos por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires


Ver más